Чувства

Хочешь верь, хочешь нет. Я не знала ...
Что ТАК может любить человек!
Ты губами коснулась сердца,
Завладев им на целый век.

Не поверишь, но до тебя я не знала
Столько нежности, ласки, любви...
Торнадо эмоций во мне бушевало
От прикосновений одной твоей руки.

Ты говоришь, что всё это не вечно
Может ты и права, как всегда.
Но ты останешься для меня безупречна,
Хоть и разные у нас берега.


Рецензии