Желание

Юность силой одарила,
Милых глаз безбрежность,
Молодым давал, Ярило,
И мечту, и нежность.

Быть с любимой было благом -
Пламенные речи,
Километры мерил шагом,
Добивался встречи.

И смеялось солнце жаром
Счастья не жалея,
Нам любовь давалась даром,
Яблоком от змея.

Силы есть, знать, нет сомнений,
Что дано - то свято.
Наслажденье от мгновений,
Пусть, затем расплата.

Нам любое не помеха
В жизни расстоянье,
Добиваемся успеха,
Если есть желанье.


Рецензии