Не забуду...

Я тебя никогда не забуду,
твой чудесный как осени взгляд,
я в душе твоей вечность пробуду
пока бьётся в любви листопад.

Пока бьётся сердечко в дурмане
нежным звоном весенних цветов,
и бушует вода в океане
уходящих в забвенье шагов.

Я тебя никогда не забуду,
тот родимый души уголок,
что подобно рожденному чуду
за собой в райский сад уволок.

Я тебя никогда не забуду...


Рецензии