сахар

колесо сансары -
мертвая петля,
чем тебя порадовать-
змея.
колесо фортуны-
"русская рулетка",
с праздничным фасадом-
клетка.

любишь или плачешь,
скачешь через нуль-
россыпи на правом-
серебряных пуль.
а на левом-
смерть на конце иглы,
для особо зацикленных-
Upgrade игры.

сколько там поворотов?
пота? траншей?
переломанных шей
клеше...
но
память стерта
и вновь туда
где в сияни  ядерной праны
плавятся города.


Рецензии