Настроение

Поделиться своим настроением?
Поделюсь им с Вами, друзья.
Заодно, и своим вдохновением
Без которого в жизни нельзя.

Настроение, штука серьезное,
Не приходит оно невзначай.
Бывает, когда-то тревожное,
Иной раз, ну, просто печаль.

А сегодня проснулся я рано.
Выходные, и радует взгляд,
Накрыл землю снег - покрывало.
Я же в компьютер этому рад.

Возле него хорошо мне настолько,
Стихи напишу, для себя и друзей.
Мне у него не скучно нисколько.
С друзьями светло и конечно теплей.

В компьютере в игры редко играю.
Логика тут, безмерно проста.
Я только по жизни ходы выбираю,
Бывает в раздумье, у края моста.

Я же философ, романтик, поэт.
Порассуждать люблю, и помечтать,
Чтоб возродился из слова куплет,
Утром проснуться, зарю повстречать.

А настроение, скажу, как обычно,
Мне, человек поднимает лишь свой.
Правильно это, очень привычно
На улице март, и пахнет весной!!!

(23.03.2019 года).


Рецензии