Любовь! Время! Смерть!

Есть три главенствующих слова
Это любовь, время и смерть
Они, абстракции всей жизни
В них скрытый смысл, конечно есть.

Любовь сильна - пока есть время
Чтоб быть любимым и любить
Встречаться, расставаться, верить
До самой смерти, в мире жить.

Есть время - оно скоротечно
Оно хранит в себе любовь,
Моменты жизни, радость, счастье
И смерть, которую не ждем.

А так же смерть - она конец начала
Её боимся мы, и жизнь хотим продлить
А сами, просто экономим время
На тех, кого так хочется любить.

Как не крути, они в единой сцепке
Они наш смысл жизни, наше все
Они, абстракции всей жизни
Любите время, дальше смерть - ну вот и все!!!


Рецензии
Здорово классно! Как всё точно и в одном стих-и Удивительно!

Тамара Шелест   24.03.2019 07:53     Заявить о нарушении