Дед ненормальный...

Вновь теряюсь, как пред  Образами –
дрожь в руках, и… нечего сказать:
на меня, моими же(!) глазами(!!)
смотрит Внучка – хочется кричать(!!!) –
всё начать с начала – вновь родиться –
подружиться – Братиком  Ей стать…
…Но… тогда бы… Ей… не появиться…
Нет ! ... Ты, дед, с ума сошёл опять…
          Вновь теряюсь…  И… молчу «не к месту»,
          не поняв пред  Ней(!) свою вину…
          Дед  мечтал такую вот(!) Невесту
          найти в детстве, в юности  – Жену…
          Загляну в глаза Её – растаю:
          Тайна тайн – пожалуй, главный приз
         в жизни деда – «василёчки» Таи –
          Таички – Таисии – Таис…
Затеряюсь скоро в поднебесье –
обниму дыханьем облака…
На земле останутся лишь песни,
да, и то – тогда(!) – из далека…
Свысока…  (постигнув «просветленье»)
 «на семь бед…» найду один ответ:
«Всё же было(!) «Чудное мгновенье…»
в земной жизни, «ненормальный» дед…»…

…А… пока… теряюсь… и(!)…  теряюсь…
Как в себя (!), смотрю в Её глаза…
Ни  чему  уже не  удивляюсь :
вновь, от слёз (?) светлеют Образа…


Рецензии