Меня ничто не раздражает

Меня ничто не раздражает:
Ни рано утром чья-то дрель,
Ни то, что ветер завывает
В огромную дверную щель.

Не раздражает меня стирка,
И это жирное пятно,
На самом видном месте дырка,
И недомытое окно.

Меня не раздражает глажка,
И то, что виснет интернет,
Что в сотый раз котёнок Пашка
Подрал обои и паркет.

Я и сама не раздражаю,
И мир пытаюсь сохранить...
Я просто тихо закипаю,
Бегите все, кто хочет жить!


Рецензии