Не просто

Я знаю, все не просто так.
Я верю, ты судьбою мне дарима.
И моё сердце бьется в такт
Когда с тобой, но все необъяснимо.

Я верю, что не просто так
Ты мною навсегда любима.
И наши линии судьбы опять
Совпали на ладонях воедино.

Я больше не хочу испытывать судьбу.
Я не оставлю больше ей подачек.
И все эмоции и чувства я в себе храню.
Ты мой родной, любимый человечек.


Рецензии