Я нашла, куда прятать свое спокойствие

Я нашла, куда прятать свое спокойствие
Под подушкой
Я нашла в этом удовольствие
Теперь мне не жарко. Теперь мне не душно

Я смотрю и присматриваюсь, ко всему повсеместно
Нет ни сложностей, нет гениальных задумок
Все не то, чем кажется, если честно
И не нужно за других теперь думать.

 


Рецензии