Из Ивана Ильина

ИЗ ИВАНА ИЛЬИНА

ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

Россия возродится лишь тогда,
когда в душе русского человека
вновь появится алтарь для Бога
и престол для царя.

Перепечатано 23.03.19 г.,
Поминовение усопших


Рецензии