У нас ведь не получится ступить

У нас ведь не получится ступить,
Чтоб хоть на что-нибудь не наступить.
На грабли? Ладно,- только если вместе.
Вот не на горло собственной бы песне...

А где-то наступить на таракана,-
То для природы небольшая рана!..


Рецензии