Мысли

Я рисую пальцем на стекле узоры.
Тусклый свет их освещает в темноте.
В плеере играют песни в до миноре
Но мысли в голове лишь о тебе...

Я не могу понять зачем они приходят,
Ведь все понятно сразу было мне.
И мимолетно до меня доходит...
Мне очень в кайф быть в мыслях о тебе!


Рецензии