Спешу к Вам...

23.03.2019

Спешу к Вам с пожеланием здоровья,
(Хотя моё совсем не важно Вам):
Пугает хмурый взгляд Ваш исподлобья
И верность лишь бессмысленным речам..

Вы не готовы голос сердца слушать,
Банально следуя стереотипам всем.
Вы плюнуть с лёгкостью способны в душу,
Трусливо прячетесь от созданных проблем.

Перетянуть хотите Вы канат вниманья,
И к горлу нож приставите в момент любой.
Вы - мститель и тиран без покаянья,
Вы тот, кто щедро сеет в душах боль.

Никто Вам искренне улыбку не подарит,
Пока Вы хлам храните изнутри.
И всё же я здоровья Вам желаю -
Здоровья тела, ну а главное - души.


Рецензии