Дождь

Ночь темна. Свет забрал всё тепло и ушел.
На стенах замирают тени деревьев.
Наступил на секунду покой. Он пришел...
И я слышу, испуганных птиц, взмахи крыльев.

Я ждала... Ты сегодня так добр и размерен,
Моё сердце с твоим в один такт совпадает.
Мне с тобой хорошо. Ты всегда мне был верен.
Я закрою глаза и в тебе насовсем пропадаю...

Ты побудешь немного со мной и уйдешь...
Лишь оставив на память мурашки и дрожь.
А я буду ждать день, когда меня ты найдешь.
И скажу тихо тихо, я люблю тебя дождь...


Рецензии