Вот уже пятьдесят за плечами Стихи автора

               
Вот уже пятьдесят за плечами
До глубоких седин мы дожили
Были радости ,были печали
Ничего мы с тобой не забыли

Жизнь конечно не лёгкая ноша
И с годами она тяжелее
Но несём мы её вместе всё же
И об этом ни - чуть не жалеем               

Дети выросли , внуки взрослеют
Сохрани и помилуй их БОЖЕ
Пусть они никогда не болеют
И в их семьях любовь будет тоже


Рецензии