Новое место...

Новое место требует новых стихов:
Выразить душу -  вылить на белый лист;
Всё то сказать, что давно уже был готов,
Как перед Богом, и наг и, как - будто, чист.

Всё наизнанку - на тающий этот снег…
Мысли и чувства разносятся талой водой…
Так день за днём, как за веком бегущий век,
Метеоритом, падающей звездой…

Сердца биеньем снова весну разбудить.
Брызнет листвою накопленный за зиму сок…
Новой эпохи приход звоном пасхальным мостить:
Прошлого нет! И новый начался срок.


Рецензии