Доброта

Доброта — рекомендуемый способ совместного проживания.

Душевная доброта во взаимоотношениях — путь к семейному счастью.

Критерии доброты и справедливости не совпадают.

Где добрый пройдет, там злой зацепится.

Сделать кому-то доброе — предложить доверие, принять доброе — довериться.

Доброта — общественный товар, который постоянно востребован.

Тропинки доброты выводят на проспект счастья.

Доброта всегда конкретна.

Доброму человеку не откажут погреться у очага чужого счастья.

За добронравие в семье ответственна любовь.

ПРИСКАЗКА
Отдал однажды один добрый человек своему родственнику не только ключ от квартиры, где деньги лежат, но и часть жилой площади. Однако соплеменник оказался недальновидным, подружился с разбойником с большой дороги, а затем и вовсе решил подселить его к себе. Пришлось хозяину отобрать и ключ от квартиры, где деньги лежат и арендованную часть жилой площади.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии