Золотая свадьба Стихи автора

Валентин  и  супруга  Тамара
Вас  сегодня  совсем  не  узнать
Вы  такая  прекрасная  пара
Каждый  сможет  об  этом  сказать

Седина  Вам  к  лицу  и  морщины
И  хотя   давно  взрослые  дети
Наш  жених  повзрослевший  мужчина
А  невеста     прекрасная    леди

Золотой ваш  юбилей  сегодня
Поздравляем    Вас  мы  с  этим  днём
От  души  вам  крепкого  здоровья
И  всех  благ  земных  всегда  во  всём

Полвека   отшагали   вместе
 Дошли  до  свадьбы  золотой
И  снова  вы  жених  с  невестой
С  надежной  ,верой  и  мечтой

Пусть  в  вашем  доме  царит  счастье
Пусть  дети  радуют  и  внуки
Пусть  Ваши  чувства  не  угаснут
И  пусть  не  будет  места   скуке

Пускай  продлится  Ваш  союз
На   долгие   года
Семейных  долголетних   уз
И  радости   всегда


Рецензии