Моя луна!!!

Внутри меня, живет моя луна
На ней, только один я обитая
Хочу грущу, хочу скучаю
Пойду и заварю кружечку чая.

На ней могу я обсудить вопросы
Иль вообще один по ней могу гулять,
Курить невидимые папиросы
И до обеда там всегда могу поспать.

На ней конечно я первопроходец
Никто до этого там не был никогда
Там тихо, хорошо, спокойно
Вот и остался там я б навсегда.

Но в тот же миг, я понимаю как там тяжко
Весь груз ответственности на тебе лежит
Луна она в размерах маловата
Но ты один, кто за порядком там следит.

Закончим философствовать над этим
Моя луна всегда во мне живет
Пойду я заварю кружечку чая
Моя луна, она всегда меня поймет!!!


Рецензии
Странная аллегория - луна!Присвоили себе луну и живете там. (шутка)

Тамара Шелест   24.03.2019 07:55     Заявить о нарушении