Для неё

На земле, в мире грёз и желания,
Афродита живёт, красота всех 
Лишает сознания. Ум, манеры и 
Грация, все хотят рядом быть.
Не о ком, как о ней все хотят 
Говорить... В тебе столько нежности,
Заботы и терпения… Ты, так умна,
Красива и щедра, как поцелуи и
Прикосновения… Но всем из нас нет
Жизни без любви! Нам всем знакома
Тяга и упорство, когда желание
Преобладает всем, но почему тогда
Ты ждёшь напорство, не от себя? И
Пользуешься тем... Встретила взгляд,
С желанием, и улыбку… Взгляд яркий,
Ясный с глубиной звезды. Боишься
Совершить всего одну ошибку не
Подойдя к душе… Но вдруг вы
Влюблены?! Вы вместе, как два
Разных продолжения одного мира,
Что мы зовём Земля. Есть всего миг,
Чтобы принять решение и навсегда
Назвать себя семья. Чувства
Способные возвысить все желания,
Изменив мир, но кроме одного,
Принять, как есть, с другой душой
Слияние и наслаждаться миром для
Неё… Всегда желая быть в вершине,
Но не решаясь быть одной,
Желаю, чтоб всегда отныне могла
Любить, любимой быть
И просто быть собой…


Рецензии