Зелённое пламя

Порывистый ветер жгучий огонь
В сентябре осень играет отбой
В радуге листьев подсыхает весна
На улицах смыслов палыхает заря

Зеленое пламя на деревьях чудят
И новое знамя на лицах висят
Куда они мчатся по спирали судьбы
Сегодня в пространстве + 23

Не складно не грамотно и не понять
Что я пишу в этих строках опять
Зеленое пламя знамя спираль
Но честно я вижу видение даль

Что будет там дальше нам не понять
Будем работать и крепенько спать
Играть веселиться в переходах метро
Контурных картах я вижу кино

Атласы мира бокалы судьбы
Вокал балерины решают ходы
В новом сознанье в диафрагме любви
Привет до свиданья я включаю мечты

Зеленное пламя фурор октября
Сухое метанье гербарий лета
Выдохни счастье знания пот
Птитцы летают и нам нужен брод

Геометрия неба контур земли
Мысли рождают дороги пути
Шахматных зданий гнездо ноября
Осень капризна вдохневением ха

Навигатор наверно отметил пути
В точку отсчёта проехал мосты
Листва шалушиться на коже Москвы
Иди прочищайся бегом весны


Рецензии