Пришла весна

Пришла весна.
Но снег опять идёт с утра,
дороги снова заметёт,
работы дворникам прибавит.
А может сам тихонько к вечеру растает?
Но засыпает,засыпает всё вокруг.
Поток машин помедленнее едет,
а там прохожий потихонечку бредёт,
дорога скользкая вот,вот сейчас он упадёт.
А снег идёт,а снег идёт
конца и края нет.
Когда пройдёт?
Когда же настоящая весна придёт?


Рецензии