Самопожертвование

Готов отдать жизнь? Поинтересуйся — есть ли на нее спрос?

Для самопожертвования есть много хороших вариантов и только один плохой.

Самопожертвование во благо других — есть высшая степень самоутверждения.

Самопожертвование на встречном курсе к опасности — геройство, как уход от трудностей — трусость.

Можно ли считать эгоистическим поступком самоубийство из-за страха возможных мучений.

Если жизнь не рай, то самоубийство, не врата в него.

Процесс жизни — то же «самоубийство», пусть все идет своим чередом.

Лучше всего отдавать жизнь в рассрочку делам и возлюбленным.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии