Пробуждение горький след

               Позабыла известную истину.
               Растревожила сердце вновь.
               Позабыла-одной и единственной.
               Только первая-это любовь.
               Позабыла,как в омут кинулась.
               Ты надежный и верный причал.
               И душа птицей в небо ринулась.
               И исчезли тоска и печаль.
               Позабыла известную истину.
               Пробуждения-горький след.
               Не сказал ты,а будто выстрелил:
               "Не люблю тебя больше,нет".
                1.07. 2013год.


Рецензии