Излейся

Излейся страданием
плоти,
И криком в глубокой
ночи,
Писем закрытых
сколько?
Множество!
Строк внутри!

Но я возьму проверю,
Вскрою
конверт и прочту
То что писала ты мне!

Следом с улыбкой отвечу,как я тобой дорожу.
Вместе с порывом ветра <души> с сердцем я строки пишу

Я буду ей пытаться сказать,что без неё мне ни жизнь и без любви всё просто бриз.

Был я услышан
Всё верно!

Я не теряю надежды,
И не прячусь в кусты,

Буду любить как прежде,
только ещё сильней.

Ласки твои ощущенья,нежности твоих рук,

Я не забуду мгновенья,тех поцелуев и любовных частиц,

Атомов и эндорфинов,
блаженства,
только с тобой моя любовь.


Рецензии