На щеке моей слеза огнём Стихи автора

На щеке  моей  слеза  огнём
Чей то  голос –забудь  о  нём
Не  старайся  вернуть  ,прости
Не  печалься   и  отпусти
               
К счастью это был только сон
Рядом мы и в руке рука
Оба сердца стучат в унисон
И от счастья я в облаках!!!

Я хочу быть рядом с тобой
Я дыханье твоё ловлю
И живу лишь одним тобой
БОЖЕ!!! Как я тебя ЛЮБЛЮ!!!
               
                из ранней  лирики


Рецензии