Фотографии

Что тут говорить о фотографиях
Никто ими не интересуется,кроме тебя
Был бы ты дворянин,с тростью из золотого набалдашника
Еще бы рассматривали,говорили.. какой гусар
А,так,из деревни,или простой человек
Выкинут на помойку вместе с книгами
Вот и весь разговор
 


Рецензии