Я безумно сильно...

Я безумно сильно скучаю,
Каждый день, каждый час, каждый миг,
На руках время медленно тает,
Солнца луч перейдёт за зенит.
Мы сегодня спишемся ночью,
Точно так же, как и вчера,
Я устану конечно, но впрочем,
Всё как было так будет всегда.
Напишу что со мной все в порядке,
Улыбнусь да поеду домой,
Мы друг с другом играем тут в прятки,
Окунувшись с игру с головой.


Рецензии