Зацвёл мой каланхоэ

(Ли-ке Никулиной)

Ах, куда податься
Нам за красотой!
У Ли-ки дар флоры
Расцвёл неземной!

Цветок - каланхоэ -
Гостей удивил.
Своим пышным цветом
Всех заворожил!

Есть секрет у Ли-ки
Или божий дар,
Что к ней надо мчаться
Словно на пожар?

Это того стоит!
Хочешь посмотреть?
Там есть гиппеаструм,
Каланхоэ есть!

Заморские гости -
Как не повидать!
Может, опыт Ли-ки
Сможем перенять.


Рецензии
Раечка, никогда не видела цветущий каланхоэ. Кактусы у меня цвели, а каланхоэ нет. Какой-то особый уход, очевидно, нужен. Всех благ! С теплом.

Татьяна Темнышева   20.04.2023 18:04     Заявить о нарушении