Только там...

Ты ни о чём
Не спрашивай
Пока,-
Меня весны
Накрыла
Неизбежность,
И распустилась
В сердце
Сразу
Нежность,
И понесла меня
За облака
До самых звёзд
Хрустального
Разлива
И дальше,где ещё
Я не была,
Но только там
Найду я два
Крыла
И стану
Обязательно
Счастливой!..


Рецензии