Посмотри, как утром круто!

Солнца блики растянули
утреннюю тень.
Люди шире улыбнулись -
будет добрым день.

Нет на небе ни хмуринки -
светится лазурь.
Выгнул город домов спинки -
в высоту и в ширь.

И блестят в домах оконца -
зайчики блестят.
Так играет утром солнце.
Люди не грустят.

А зачем грустить им утром,
соный мой народ.
Посмотри, как утром круто!
Съешь свой бутерброд.
 23.03.2019г.


Рецензии