Дождусь?!

1.
Хочешь в жизни успеть?
Не опаздывай, значит.
В пятизвездной судьбе
Быть не может иначе.
В пятистранной судьбе
Невезенье не в милость.
Я поверю тебе,
Что бы там не случилось.
ПРИПЕВ:
Эмоциям – плюс,
Невезению – минус.
Я верю, дождусь,
Что бы там не случилось.
Невезению – минус,
Эмоциям – плюс.
Что бы там не случилось,
Я верю, дождусь.
2.
Приходи в мои сны,
Наваждениям минус.
На пороге весны,
Что бы там не случилось.
Незакрытую дверь
Для тебя оставляю.
Без удачи теперь
Не останусь, я знаю.
ПРИПЕВ.


Рецензии