Чувства

Нежны твои прикосновенья
Взгляд излучает доброту
Слова прогоняет все сомненья
И я скажу напрямоту
Попробую сказать словами
Про чувство что живёт во мне
Что не сказал тебе стихами
Как сердце тянется к тебе
Я знаю ты ко мне добра
Чиста,мила и аккуатна
Тебя лишь молодят года
Ты мне всегда поверь приятна
Своё тепло тебе отдам
Луну заставлю улыбаться
Тебя поверь я не предам
С тобой я буду плакать и смеяться
Прости если тебя я обожал
Прости не понимал порою
Один рассветы я встречал
Грешки водилися за мною
Сейчас,когда все осознал
И малость я остепенился
Такую раньше не встречал
И за плохое извинился
Поверь всегда я рядом буду
Хочу тебя оберегать
И никогда я не забуду
Как я делил с тобой кровать.


Рецензии