Неповторима

Я пишу, но не вижу слов.
Ночь на экране.
Это самый красивый сон,
Мы его придумали сами.
Это самый лучший рассказ.
Мое криминальное чтиво.
Пусть я счастлива без тебя.
Но с тобой я не-пов-то-ри-ма.


Рецензии