Где же ты?

Где же ты,где же ты?
Плод моей мечты,плод моей мечты!

Интернет пропал,пропала связь,
Как же мне тебе сейчас написать?

Слова о любви!

В пропасть канули они,

Я сбежать с тобой хотел,

Видно что то неуспел,
Ввязался в драку,
На разбор попал,

СОБАКИ!!!

Разрывали на куски,
Строки писаны в крови,

Я писал тебе тот стишочек,
Про тот милый вечерочек,
Где с тобою под луною,
Целовались мы в засос,

Прикасаясь телом к телу,
В ту нимую ночь,
Звёзды,звёзды, тишина,
Только ветер гуляет во дворах,

То завоет,то подскочет,пролетит он вдоль домов,

Подлетит он к нам прошепчет
- Вот твоя любовь,так возьми её,прижми покрепче и не отпускай,поцелуй и приласкай,назови её любимой,нежной,ласковой,красивой и,люби её ты в сласть,вот такая твоя масть.

В.В.


Рецензии