Как будто я вновь сам себя нашел

Как будто я
вновь сам себя нашел
на грядке
под листом капустным
а раньше жил
так словно я в лесу
себя никак
не в силах докричаться
следов своих
нигде не находя
и тень свою
уже не узнавая
но вот нашел себя
среди весны
на том лугу свободном
и чудесном
где все цветы теперь
как поцелуи
и можно жить
не зная о беде
всегда лаская
маленькое счастье.


Рецензии