Зашумела, заблестела...

Зашумела, заблестела,
Отцвела и потускнела.
В землю чёрную впиталась,
И на ней нарисовалась
Вопросительным явленьем,
Лунно-солнечным затменьем.
А затем, как бы с колосса,
Знаком странного вопроса.


Рецензии