Зимним вечером...

Белые крыши,
Тёмные трубы,
Серый,
Весь в завитушках,
Дымок.

Чёрным вечером,
Белую тропку
чУдно
Освещает  этих окон
Огонёк.


В раме молочной,
В раме причудливой
Виден
Красный, нарядный
Цветок.

Темень и тихо :
Ни лая ,ни шороха.
Чу!
Скрипнет замёрзший забор –
И молчок!

И надо мною,
Плотным войлоком
Неба
Чёрно – ночного
Платок…

                28/1-19г.


Рецензии