корни. притча

здесь нас  повыросло  за годы :
прямолинейных и кривых ,
жирнющих, тощих,новомодных,
укоренившихся "в пыли".
ища "лечебный корешок" ,
невольно стольких погубили,
что нашей мудрости "горшок"
забыл "ростки" от их фамилий...
никак не сохраняя "корни",
дремучий лес теряет силу...
когда по лесу бродят зомби,
то натыкаются "на вилы" !


Рецензии