Без тебя

Без тебя совсем тоскливо стало,
Мне так хочется любовь дарить!
Быть с тобою рядом моей милой,
Быть тебе помощником в делах твоих.

Ну а если даже заболеешь,
Буду я тебя лечить,
И ухаживать я буду за тобою
Толькоб помогла бы нам судьба!

Но она злодейка,всё
капканы ставит,
Не даёт нам встретиться с тобой...

Но а мне что остаётся, лишь в печали,
Заливаться горькою слезой.

Хоть мужик я,но ранимый
Не могу поднять я свой настрой.

Ты в России милая страдаешь,
В Украине я страдаю за тобой!

Видно Боги так распорядились,
Что бы двое любящих сердец,
В этой жизни не соединились...

В.Винт(


Рецензии