Муза

И слова строй, и лад прекрасный,
и песнь Сирены сладострастной,
и с арфой Фавн и Менестрель,
в полях жалейка и свирель,
щепа, гармоника, варган,
гитара, клавесин, оргАн,
все от Него. Пиано, форте,
экспромта бег и нот когорты,
чрез душу в глас, и пальцы в ряд.
От сотворенья все гудят,
поют, и нет тому конца.
Таков был замысел Творца!


Рецензии