Жизнь диктует

Всем жизнь свои диктует правила,
Неважно где живёт субъект.
Она со мною не лукавила,
Мой оценила интеллект.

Свободу мыслей предоставила,
Для написания стихов.
Душа вмиг крылышки расправила,
Влететь в поэзию готов!
- - -
23.3.2019


Рецензии