Время не лечит

Время не лечит.
Я сижу за столом и рисую буквы -
Они отзываются на любой штрих.
Скованы плечи.
И разум заткнулся под утро -
Он хочет остаться в живых.

Время не лечит.
В системе замкнутой - сбой.
Течёт энергия, на волоске организм.
Тянется вечер.
Сердце осталось с тобой -
Оно всегда выбирало такую жизнь.

Время не лечит.
Сколько бы ни прошло - год или десять, -
Лимит ещё не изжит.
Слёзы всё едче.
А нам не хватило времени или песен,
Чтобы без лжи.


Рецензии