Зачеркнул, сердито

Посмотри вдаль.
Ты это видишь?
Где-то там - февраль.

Прислушайся молча.
Ты это слышь?
Кто-то бежит,крича.

Прочти это.
Ты видишь ?
Кто-то зачеркнул,сердито…

Всю свою жизнь.
На вот. Сам убедись.


Рецензии