Ощути

Ощути всю нежность на себе в моих глазах,
Почувствуй свежесть утра в волосах.
В словах признанья плавно утони,
В свой путь далёкий за руку возьми. 

Сокрытый смысл больше не ищи,
Я подарю тебе тепло в дряной ночи,
Ты погрузишься,  ангел, в небеса,
Но вместе с украшеньем обручального кольца.

Крадись украдкой сладкого венца,
Пошлю к тебе любовного гонца,
Ты только верь и честно лишь люби,
Знай, помни, с ласкою цени.

©Коденская А.В.


Рецензии