Поклонники солнечной лиги

Небо ветками расчерчено тополей,
Нам с тобою наобещано,ты поверь!
В жизни было так наверчено, но поверх
Шла другая,недоверчиво!А с полей
Ветерок летит ,поверчивая в воздухе
Старой листвой.

Запахом земли нагретой напахивает
И залетает дух лесной.
И последние сугробы он вытряхивает
С головой.
То с весёлой силой наскакивает,
С молодой лихвой.
Ну а солнце нам подмигивает,
Разливая свет;
Словно говорит :ловите МИГИ
Ваших СЛАВНЫХ ЛЕТ!
Мы с тобой поклонники СОЛНЕЧНОЙ ЛИГИ!
Солнечных дней!
Мы печём с тобой КОВРИГИ
СОЛНЦА!
А ему видней!
10.03.2007 год


Рецензии