Дельфины

Ах, дельфины! Ах, дельфины!
Покорители глубины,
Океанов и морей,
Вода сточных рубежей.
Лучше не найти пловцов,
Глубоныров и гребцов.
В помощи совсем не лишний.
Мастерство дает Всевышний.
просто сердце в нем большое,
Может, правда золотое!
Золотое по добру,
Бесконечному теплу.
И дружить они умеют,
Ведь от дружбы их добреют.
Даже лечат иногда,
Если чистая душа.
И игривы, и шумливы,
И достаточно активны,
И находка для детей.
Столько жизненных затей
Появляется у нас
В этот день и в этот час.
Солнце, воздух и вода,
небольшая глубина,
И дельфины тут как тут,
Нам скучать здесь не дают


Рецензии