Спешу воспеть моря и звёзды

Спешу воспеть моря и звёзды,
Зимы серебряные сны,
И просветленья голос поздний,
И ярость вздыбленной Чечни,
И нефтяную глубь Ямала,
И позабытый волжский плёс,
И раскалённый бег металла,
И ритмы набежавших гроз,
И гул стотысячных оваций,
Твою магическую стать...
Стихами легче изъясняться,
И тосковать, и ликовать!..


Рецензии