светится утро, краски весны нанося на меня

доброе утро, краски весны нанося на меня,
все же, как круто, то что есть солнце друзья.

будет с любовью, землю от зла и зимы,
люди влюбляются, пишут поэмы стихи.

крутится девочка, в платье красивом смеясь,
сплетни досужие, ей не почем даже грязь.

любит она все на свете и страсть,
вновь ее закружит в танце, совсем не боясь.

девочкам, мальчикам надо любить, чтобы в масть...


Рецензии